Hulla….  aku mau tanya deh, produk makeup yang paling banyak kamu punya tuh apa sih? Kalau aku sih lipstick. Secara ya… banyak banget brand-brand yang mengeluaran produk lipstick (baik dalam bentuk lip stick maupun lipcream). Sekali mengeluarkan series lip product pun, biasanya sekaligus mengeluarkan beberapa shades sekaligus. Dan sebagai pecinta makeup rasanya pasti ingin memiliki semua produk lipstick keluaran terbaru. Apalagi kalau warnanya itu kesukaan kita. Pasti langsung cari di online ataupun pergi ke storenya dan langsung beli deh. Kalian gitu juga gak sih? hehe…
Nah kalau aku tuh suka banget lipstick dengan warna cokelat. Kalau liat ada lipstick warna cokelat rasanya ingin langsung beli. hehe… Kenapa suka warna cokelat? karena aku ngerasa skintone aku cocok dengan warna cokelat,dan kalau pakai lipstick cokelat tuh jadinya bibir looks so deliciously! hahaa…
Oke, kali ini aku mau review Emina Creamate shade Chocolava dan Chocopuff. Iya dua-duanya emang warna cokelat, tapi shade Chocolava ini keluar duluan.. Sedangkan chocopuff ini termasuk shade baru dari series Emina Creammatte.

Dari kemasan, tekstur dan hasil finishnya tidak ada yang berbeda. Nah kalau dari warnanya, meskipun sama-sama cokelat, menurutku Chocolava dan Chocopuff ini beda banget yaa… Kalau Chocolava ini warnanya agak nude. Perpaduan cokelat dan peach. Jadinya cokelat muda gituu… Meskipun warna cokelat, tapi ga segelap itu kok. Masih cocok untuk dipakai daily.

Sedangkan Chocopuff ini warnanya sangat Bold. Warna cokelat dengan perpaduan warna mauve ungu gitu… Awalnya aku ga pede pakai warna ini karena tidak biasa pakai warna bold. Tapi lama-lama kok ya suka gitu.. Berasa bibir kayak abis makan cokelat yang meleleh. hihi… looks so deliciosly :p Pokoknya warna ini cocok saat kamu mau tampil bold. Swatchnya ada pada foto diatas yaa… yg bagian atas itu Chocolava, yang bawah Chocopuff. Kliatan kan bedanya? 😉

Jadi tinggal sesuaikan aja sama kepribadian dan penampilan kamu mau kayak gimana. Kalau mau tampil nude bisa pakai Chocolava, sedangkan kalau kamu mau tampil bold, ya pakai Chocopuff! hehe

Ini hasil swatch Chocolava di bibir aku…

 

Ini hasil swatch Chocopuff di bibir aku..

Menurut kamu, aku lebih cocok yang shade apa? 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *