Mandi merupakan aktivitas yang menyenangkan buat aku. Kalau setelah mandi tuh berasa tenaga ter-recharge kembali. Kalau lagi suntuk, langsung mandi tuh berasa jadi seger kembali. Iya gak sih? Hoho.. Ada yang merasa seperti ini juga kah?

Nah, ngomong-ngomong tentang mandi, aku mau cerita dikit nih mengenai bodywash yang aku pakai. Yup, ini adalah Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash. Lifebuoy memang sudah terkenal sebagai sabun mandi favorit warga Indonesia. Ya kan? Ya kan? Dari kecil di rumahku memang selalu pakai Lifebuoy. Nah, untuk varian yang Lemon Fresh Body Wash ini termasuk favorit aku.

Kemasan

Dari kemasannya menurutku cukup simple yaa… Perpaduan warna putih dan kuning ditambah dengan visual dua remaja laki dan perempuan yang memegang lemon sudah sangat menunjukan kesegaran lemon pada body wash ini. Bentuk botolnya pun pada satu sisi lurus dan sisi satunya lagi melengkung. Dengan bentuk botol yang seperti ini menurutku cukup handy ya. Pada bagian atasnya pun flip-flip dengan lubang yang pas. Jadi, saat menuang produk tidak akan sulit dan tidak akan kebanyakan juga.

Aroma
Sesuai dengan namanya, lemon fresh ini aromanya memang wangi lemon yang menyegarkan. Lemon segar gitu! 😀 . Seneng banget nyium-nyiumin body wash ini. Oh ya saat kita mandi pakai ini pun wangi lemonnya terasa banget. Lemonnya tuh lemon segar gitu yak, bukan wangin lemon pewangi ruangan :p Jadi seger banget di badan 😀

Tekstur
Seperti body wash pada umumnya, teksturnya cair tapi lumayan kental. Body wash ini pun berwarna kuning sama kayak lemon. hehe… Busa dari Lifebuoy Lemon Fresh ini juga banyak. Melimpah busa-busa~ makin betah di kamar mandi deh kalau sabunnya berbusa banyak seperti ini.
Hasil
Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash ini menurutku seger banget di badan. Kalau mandi pagi, seringkali aku merasa malas memulai aktivitasku, namun setelah mandi pakai Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash ini langsung berasa seger kembali dan siap memulai aktivitas. Saat mandi sore atau sepulang kerja, dimana aku ngerasa badan sudah lengket banget + sudah terpapar polusi udara, aku langsung merasa super bersih dan segar kembali karena pakai Lifebouy Lemon Fresh Body Wash ini. Kesegaran yang dihasilkan pun terjaga sepanjang hari.
Selain menyegarkan, Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash ini mampu membersihkan kulit badan secara mendalam hingga ke pori-pori. Habis pakai body wash ini kulit tuh jadi keset bersih. Selain itu Body Wash ini juga sudah ada anti bakterinya, jadi dengan mandi menggunakan body wash ini aku terbebas deh dari segala bakteri. hihi..
Hal lain yang aku rasakan dengan mandi menggunakan Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash ini, kulit aku jadi lembut dan lumayan untuk melembabkan kulit.
Why I Love This Product? 
  • Kemasan yang handy
  • Wangi lemon menyegarkan
  • Benar-benar membersihkan badan
  • Anti bakteri
  • Memberikan kesan menyegarkan
  • Mudah didapatkan

Kalau untuk harganya sih pastinya terjangkau ya… Bersih dan wangi yang menyegarkan membuatku tak berpaling dari body wash ini. Makin semangat tuk mandi dan bermain busa dengan Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash. Kalau kalian bagaimana? Apakah ritual mandi kalian semenyangkan sepertiku atau kalian tipe yang malas mandi? :p  Eits, buat yang malas mandi, bisa coba Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash ini juga yaa… Pasti jadi semangat mandi :)))
Cuss buruan.. Lifebuoy Lemon Fresh ini mudah didapatkan dimana-mana loh, di minimarket, supermarket dan semacamnya pasti ada. Atau kalian bisa juga kunjungi website mereka di https://www.lifebuoy.co.id  yaaa 😉

 

xoxo,

@anianayy

One thought on “[REVIEW] Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash, Kesegaran Sepanjang Hari”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *