Haihai hallo… aku mau tanya deh, dari sekian banyak jenis skincare, apa sih jenis skincare yang paling kamu suka? Kalau aku sih paling favorit tuh Masker wajah. Kenapa? karena masker wajah tuh paling nyaman dipakai dan biasanya hasilnya bisa langsung terlihat. Selain itu, masker tuh paling minim resiko tidak cocoknya.

Nah, udah hampir 1 bulan ini aku rutin pakai masker Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask dari Eileen Grace. Eileen Grace ini merupakan Taiwan No. 1 Premium Skincare Brand. Rose Jelly Mask ini merupakan masker dengan kandungan kelopak mawar asli, aloevera, ekstrak madu dan lain-lain.

Kemasannya di dalam jar gitu, isinya 300 ml. Gedee bangett… Dominasi warna putih dengan kombinasi soft pink membuat kemasan Rose Jelly Mask ini terlihat cantik dan elegan. Setelah kita buka tutupnya itu ternyata ada pelapis penutupnya lagi. Jadi dengan double penutup gini jadi aman deh. Gak akan takut tumpah.

Selain itu, sudah disediakan juga spatulanya!  Jadi, aku ga ribet harus beli spatula lagi. Karena aku gak suka kalau pakai masker dicolek-colek pakai tangan. Suka banget akutu sama masker yang sudah nyediain spatula gini. Higienis! Ngasih spatulanya juga bukan yg abal-abal loh.. di spatulanya ada tulisan Eileen Grace. Cucok eimm…

Nah, saat aku baru mau buka kemasannya aja tuh wanginya udah kecium. Wangi mawarnya sangat kerasa. Seger dan bikin relaks banget kalau nyiumin nih masker. Rasa-rasanya aku pengen nyiumin ini mulukk. haha… Oya sesuai dengan namanya, tekstur masker ini Jelly gitu ya. Lucuk sih baru kali ini nemuin masker dengan tekstur Jelly gini.

Selain itu, potongan-potongan kelopak mawarnya tuh masih kelihatan dan banyak banget. Kelihatan kan kelopak bunganya?

Wanginya? hmmm super menyegarkan dan wangi mawar banget. huhu seneng banget nyiumin nih masker. Bikin relaks gituu.

Manfaat dari Rose Mask Jelly ini, diantaranya :

  • Membantu mengangkat sel kulit mati yang dapat membantu mencerahkan dan memudarkan jerawat & noda hitam.
  • Anti Bakteri : membunuh kuman-kuman penyebab timbulnya jerawat dan mengempeskan beruntusan
  • Anti Inflamasi : menenangkan dan meminimalisir irtasi kulit
  • Anti Oksidan : melindungi dan memperbaiki kondisi kulit dari bahaya sinar matahari
  • Relaksasi : Aroma bunga mawar menenangkan kulit dan pikiran

Nah cara pakainya tuh, bersihkan wajah terlebih dahulu lalu aplikasikan masker di wajah secara merata menggunakan spatulanya. Agak tebelan ya aplikasikannya 😉  Lalu, diamkan hingga 15 menit dan angkat deh Rose Jelly Masknya menggunakan spatulanya lagi. Setelah itu bilas wajah dengan air bersih. hehe…

Result:
Aku ngerasa wajah aku jadi lebih kenyal dan lembab. Seger banget pakai masker ini. Paling suka sih sama wanginya yang bener-bener bikin relaks. Senangnya lagi, ini masker bisa dipakai tiap hari. Jadi biasanya aku pakai di malam hari. Disaat wajah sudah lelah dengan seharian pakai makeup, setelah pakai Rose Jelly Mask ini jadi segar kembali. Selain itu, tidur pun jadi pulas karena abis menghirup wangi kelopak mawar dari Rose Jelly Mask ini. hihi..

Fyi, aku ngerasa Rose Jelly Mask ini mirip dengan rose mask merek high end brand yang harganya selangit itu loohh… Sedangan Rose Jelly Mask dari Eileen Grace ini harganya hanya Rp330.000,- loh. Inipun harga normal ya… Kalian bisa cek Instagram @eileengrace_indonesia untuk info promo-promo yaa.. karena mereka sering banget ngasih promo. Rose Jelly Mask ini bisa dibeli di website Eileen Grace disini  https://eileengrace.shop/  atau ada juga di e-commerce seperti Shopee, Blibli, dll.

Sekian review dari aku. Terimaksih…

xoxo,

 

@anianayy

 

 

 

18 thoughts on “[REVIEW] Rose Jelly Mask Eileen Grace”

    1. Oalah… ya sih kalau soal wangi mah preferensi masing-masing orang berbeda. Kalau aku pakai masker ini sih suka sama wanginya. Seger gituu.. hihi

    1. iya kalo liat dari harganya lumayan mahal.. tapi kalo liat produknya sih menurut aku worth sih. Banyak banget beb isinyaa XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *